Refil Cm-200 25 Micra EF Elemento Filtrante

( 0 )
Estoque: 12 Marca: EF Elementos FiltrantesModelo:Cm-200/25 Referência: 1303-005
Carregando...
/ 12
Simulador de Frete
- Calcular frete

 

  •  


    Os elementos filtrantes de polipropileno são produzidos com tecnologia 'Melt Blown', processo em que microfibras de polipropileno são sobrepostas e unidas termicamente. Esta alta tecnologia atende as necessidades de mercado em se tratando de filtragem de profundidade com elevada capacidade de retenção de partículas.

    Características e Benefícios:
    1. Inorgânico: não entra em decomposição, portanto não contamina  o produto filtrado;
    2. Impede a ocorrência de canais viciados;
    3. Não se deteriora evitando a migração de partículas;
    4. Alta compatibilidade química

    Produto: Elemento Filtrante  CM 200
    Desempenho
    Retenção de Partículas: Classe D: (15 a 30um)
    Composição:
    Corpo Externo: Poliestireno alto-impacto
    Rosca: ½1
    Material Filtrante: Polipropileno atóxico (Melt Blow )
    Vida útil|: N/A recomenda-se a troca a cada 6 meses ou diminuição da vazão
    Vazão: Classe D: (15 a 30um): 1360 L/H

    Estágios da Filtragem 
    Retenção de partículas sólidas (Polipropileno Melt Blow )

    Uso
    Refil com rosca para filtros da linha 300 ou similares utilizado apenas na  retenção de partículas, seu uso é máquinas de lavar, caixas daágua e etc. Seu uso deve ser feito em água que atenda a Portaria vigentedo Ministério da Saúde

    Norma de Referência
    NBR 16098/2012 0 Aparelho para a melhoria da qualidade da água para uso doméstico

    Sistema da Qualidade
    Sistema da Qualidade certificado ISO 9001:2015

     

     

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
    90 dias após o recebimento do produto

    Confira também

    Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.